All Categories > INFORMAZIONI VARIE SUL PELLET > Lo stand By funziona se si programmano degli orari di funzionamento? O meglio ha la priorità il Cronotermostato o lo STAND BY spegnimento e riaccensione?
Lo stand-by non spegne la macchina ma la porta solamente in uno stato detto appunto di stand-by.

Il crono invece agisce accendendo e spegnendo la macchina.
Pertanto se la macchina è in stato di stand-by ed arriva un orario di crono START la macchina è gia accesa e non deve succedere nulla, rimarrà quindi nello stato di stand-by aspettando la condizione di ripartenza da stand-by.

Se invece arriva un comando di crono OFF allora la macchina si porterà in spegnimento e quindi in OFF e non potrà piu accendersi se la condizione di chiamata per il termostato o set ambiente interviene.

Last updated Wed, 6 Sep 2017 4:09pm
Please Wait!

Please wait... it will take a second!