Problema:
Sul radiocomando compare la scritta "tasti bloccati" e non si riesce ad utilizzare il telecomando:
  • E' un'opzione impostata di fabbrica per evitare che i bambini giochino con il telecomando e modificano involontariamente le impostazioni.
  • La pressione in rapida sequenza dei tasti può determinare l'attivazione del blocca tasti.

Soluzione:
  • Verificare le cause.
  • SBLOCCARE I TASTI: eseguire la seguente procedura, premere il tasto 7 e subito dopo in rapida sequenza il tasto 3 (fare click sul link qui a fianco: Sbloccare i tasti )
  • Se volete disattivare definitivamente questa opzione, contattare l’assistenza tecnica (operazione a pagamento).

Last updated Mon, 4 Sep 2017 5:26pm
Please Wait!

Please wait... it will take a second!